Comment vérifiez-vous su un module DIN fonctionne?

Tous les modules de rail DIN récents sont équipés d’un fusible et de voyants d’état.

En premier lieu, il faut vérifier si le voyant PWR supérieur est toujours allumé (vert). Si ce n'est pas le cas, vérifiez le fusible et la tension d'alimentation. Si le fusible et la tension d'alimentation sont corrects, le module d'alimentation est défectueux et doit être réparé ou remplacé.

Assurez-vous d’abord d’essayer une réinitialisation complète: interrompez simultanément la tension et le bus, puis reconnectez la tension (et éventuellement le bus).

Utilisez notre procédure RMA pour retourner un module

Le PWR inférieur s'allume lorsque le bus est correctement connecté. En mode autonome, cette LED PWR reste donc éteinte. La LED d'état rouge s'allume brièvement ou clignote lorsque le module a démarré. Mais s'il reste allumé ou clignotant, le firmware peut être corrompu. La mise à jour du firmware peut être effectuée via le SMIII via “Utilitaires / Configuration / Logiciel / Modules: mise à jour du firmware”