QDB (examples des fichiers de configuration)

Ces petites exemples de fichiers de configuration (.QDB) montrent comment vous pouvez configurer certaines choses dans un système Qbus avec un contrôleur CTD de manière simple et correcte. Ceux-ci sont divisés en 3 catégories (Basique, Standard et Avancée). Vous devez au moins utiliser le System Manager III V3.15.0 pour ouvrir ces fichiers. À partir de la version V3.16.0, vous pourrez également les importer dans un QDB existant.

Bas - 1: Relais ert variateur commandé par une interrupteur intelligente

Bas - 2: Volets commander par une interrupteur intelligente

Bas - 3: Deux Séquences sur 1 bouton (poussée courte et longue)

Bas - 4: Variateur par détecteur

St -Plusieurs detecteurs (et commande manuel)

Cet exemple montre comment vous pouvez controler une sortie par un ou plusieurs détecteurs de mouvement et un bouton.

St - Commander un sortie par détecteur et par minuterie

Cet exemple montre comment vous pouvez commander une sortie avec plusieurs détecteurs MDI en basse lumière

St - Plusieurs detecteurs dans une chambre

Cet exemple montre comment vous pouvez commander une sortie avec plusieurs détecteurs MDI en basse lumière

St - Relais et variateurs controlés simultanement par multilink

Cet exemple montre comment vous pouvez controler plusieurs sorties et plusieurs variateurs par un bouton.

St - Volets ou écrans controlés par multilink

Cet exemple montre comment vous pouvez controler plusieurs volets ou écrans par un bouton.

St - Chauffage dans plusieurs zones avec une chaudière

Cet exemple montre comment contrôler la température dans plusieurs zones avec 1 chaudière

St - Fermer l'auvant si trop de vent

Cet exemple montre comment fermer l'auvant lorsqu'il y a trop de vent.

St - Volets et écrans controlées pendant le journée

Cet exemple montre comment les volets peuvent être contrôlés automatiquement par l'horloge astronomique

Av - Compter le nombre de sorties bistables actives

Av - Appuyer bref (On-Off) - longtemps (séquence)

Av - Appuyer bref (On-Off) - longtemps (autre ON-Off)

Av - Variateur controlé par jour ou nuit (par logique)

Contrôlez par logique d'un ou plusieurs variateurs si le jour ou la nuit.

Av - Variateur controlé par jour ou nuit (par 'Journée')

Contrôlez un ou plusieurs variateurs par 'Journée'

Av - Variateur controlé avec détecteur et bouton si jour ou nuit (logique)

Contrôlez par logique d'un ou plusieurs variateurs avec des détecteurs et interrupteurs si le jour ou la nuit.

Av - Activer l'éclairage lorsque l'alarme est désactivée après le coucher du soleil

Allumez une ou plusieurs lumières si l'alarme est éteinte après le coucher du soleil. Lorsque l'alarme est déjà éteinte et que le soleil se couche, les lumières ne s'allument PAS.

AV- Control Unité de climatisation via Modbus avec commande de thermostat par Qbus

Commande de l'unité de climatisation / chauffage (Daikin RTD-net) via une interface MODBUS dans laquelle la température est contrôlée par un thermostat Qbus. Qbus (dés)active le chauffage et le refroidissement en fonction de la température ambiante mesurée.

AV- Control Unité de climatisation via Modbus avec commande de thermostat par l'unité elle-même

Contrôle de la climatisation / du chauffage (Daikin RTD-net) via une interface MODBUS où le contrôle de la température est contrôlé par l'unité elle-même. Qbus ne lit que la température ambiante mesurée et n'envoie pas de température désiré.

Av - Dim les LED sur les SWC pendant la nuit

Dim les LED sur tous les SWC pendant la nuit. Tous les interrupteurs peuvent être éveillés pendant 5 secondes. L'interrupteur «Living» arrête également la fonction d'alarme.

Av - Plusieur Sprinklers

Av - Arrosage après 24h sans pluie

Compter les heures sans pluie et démarrer l'arrosage aprés +/- 24 heures

Av - Arrosage après 96 quarts d'heure sans pluie

Compter les quarts d'heure sans pluie et démarrer l'arrosage aprés 96 quarts d'heure

Av - Chauffer ou froidir avec 1 vanne par zone

Activer la vanne quand il fait trop froid dans l'hiver et trop chaud pendant l'été.

AV - Logique de la chaudière 0-6kW

Contrôle de la chaudière 0-6kW