QDB's Gestion d'énergie

Ces petites exemples de fichiers de configuration (.QDB) montrent comment vous pouvez configurer certaines choses dans un système Qbus avec un contrôleur CTD de manière simple et correcte. Ces exemples ne concernent que la gestion de l'énergie ; d'autres exemples sont disponibles dans la section Assistance & Service.Vous devez au moins utiliser le System Manager III V3.15.0 pour ouvrir ces fichiers. À partir de la version V3.16.0, vous pourrez également les importer dans un QDB existant.

Logique de la chaudière 0-6kW

Contrôle de la chaudière 0-6kW

Exemple de contrôle des contacts Smart Grid dans une installation Qbus Full