EQOmmand

Pour assurer le bon fonctionnement de votre système domotique, il est essentiel de le connecter à un logiciel domotique convivial. Qbus a développé spécifiquement EQOmmand pour une utilisation sur PC, un outil logiciel qui vous permet de gérer facilement votre domotique Qbus. Pour activer EQOmmand, vous devez acheter une licence unique.

EQOmmand 3.4

Version: 3.4

• Système d'exploitation minimum : Windows 8
  • Résolution d'écran minimale : 1024x768

Le programme d'installation vérifie automatiquement si ces composants sont installés et les téléchargera si nécessaire.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter le support Qbus.

Téléchargez EQOmmand 3.4 pour les ordinateurs 32 bits ou 64 bits (Windows 8 et versions ultérieures).

Téléchargez EQOmmand setup

La description de la configuration peut être trouvée via le lien suivant.

EQOmmand_Manual.pdf

Watchdog

Il est recommandé d'installer le watchdog pour les systèmes qui fonctionnent en continu avec EQOmmand.

En cas de blocage d'EQOmmand, le watchdog redémarrera automatiquement le système. De plus, le watchdog peut également redémarrer votre système à un moment prédéfini.

Download watchdog

EQOmmand 3.4 comprend les nouvelles fonctionnalités suivantes:

• Icônes et graphiques adaptés pour correspondre à l'apparence et à l'ambiance de Qbus Control
  • Prise en charge des nouveaux protocoles de caméra IP
  • Minuterie de surtravail
  • Prise en charge de la station météo Qbus
  • Prise en charge de Qbus DMX
  • Prise en charge des volets à lames Qbus
  • Adaptations techniques (comme une base de données différente) réduisant les exigences en termes de puissance de traitement et de mémoire pour EQOmmand
  • Écran de configuration plus grand
  • Ajout de la prise en charge de Qbus Control SIP
  • Prise en charge des contrôleurs CTD-10, -40, -Max

ATTENTION:

Si vous disposez d'une version antérieure d'EQOmmand, antérieure à EQOmmand 3.0, il n'est pas possible de la mettre à jour directement vers la nouvelle version EQOmmand 3.4.

Lors de l'installation d'EQOmmand 3.4, vous devrez reconfigurer EQOmmand.

L'exportation de votre configuration EQOmmand actuelle et son importation dans EQOmmand 3.4 ne fonctionnera malheureusement pas.