Tableau de bord installateur

VOUS ÊTES UN INSTALLATEUR QBUS ?

ALORS, NOUS AVONS DE BONNES NOUVELLES !

Notre Tableau de bord Installateur Qbus est désormais disponible pour simplifier grandement votre travail, tant pour la préparation de nouvelles installations que pour le soutien d’installations existantes.

Que pouvez-vous faire avec le tableau de bord installateur ?

Le tableau de bord installateur est un site web vous permettant de créer vos installations Ubie et d’attribuer des contrôleurs.

Ainsi, en tant qu’installateur, vous pouvez effectuer la mise en service à distance et offrir une assistance en adaptant les fichiers de programmation via un lien direct avec System Manager.

Les configurations pour les contrôleurs peuvent être suivies sur le Tableau de bord Installateur et installées à distance (avec approbation du client ou non).

Vous ne devez plus vous déplacer chez le client pour de petites modifications ni prendre la route, ce qui vous fait économiser du temps et de l’argent.

Un avantage supplémentaire est que vous bénéficiez d’un aperçu pratique de toutes vos installations.

Combien coûte le tableau de bord installateur ?

Le tableau de bord installateur est un service payant, il est possible de gérer une installation en ligne à partir de 20 €/an. Inscrivez-vous dès maintenant et recevez votre première installation gratuitement.

Quick Start

Tableau de bord installateur