Comment pouvez-vous utiliser l'horloge astronomique de jour?

Tous les contrôleurs CTD ont un calendrier annuel intégré avec les heures quotidiennes du lever et du coucher du soleil. Pour pouvoir l'utiliser, il suffit d'affecter une sortie bistable via l'écran de configuration et de sélectionner l'emplacement le plus proche de l'installation.

!! Une fois que vous avez soumis les modifications via la flèche rouge de téléchargement, il est important de redémarrer le CTD pour charger les heures actuelles !!!