Quels abonnements sont disponibles pour le module Luqas?

Pour le contrôle de votre module Luqas, vous avez le choix entre 3 formules d'abonnement. Ces abonnements vous offrent davantage de contrôle sur vos réglages énergétiques.

- Luqas View

- Luqas Control

- Luqas Dynamic Control

Luqas View

Luqas View est l'abonnement gratuit inclus à l'achat du module Luqas.

Luqas View combine le module Luqas avec l'application View et offre aux utilisateurs les fonctionnalités de base suivantes:

• Suivi visuel en temps réel de la consommation et de l'utilisation d'énergie.
  • Surveillance de l'état des appareils connectés tels que les pompes à chaleur, les chauffe-eau thermodynamiques et les bornes de recharge.
  • Données détaillées de la consommation sur 24 heures, 7 jours et 30 jours.
  • Réglage de la consommation via le curseur d'énergie.
  • Contrôle automatique de jusqu'à deux bornes de recharge.

Avec Luqas View, l'utilisateur dispose d'un contrôle de base sur son énergie; grâce au curseur d'énergie, vous pouvez facilement contrôler automatiquement vos gros consommateurs et ainsi maîtriser votre consommation d'énergie.

Luqas Control

Luqas Control est un abonnement payant qui combine le module Luqas avec l'application Qbus Control.

En plus des fonctionnalités de base, cet abonnement offre des fonctionnalités avancées supplémentaires pour des économies supplémentaires telles que:

• 3 nouveaux modes de charge : Auto, Sun Only et Manuel
  • Contrôle dynamique de deux points de recharge.
  • Réglages manuels pour la pompe à chaleur.
  • Notifications push en cas de pic de consommation ou d'injection élevée.
  • Aperçus mensuels de l'énergie avec des conseils personnalisés.
  • Prévisions des pointes de consommation par quart d'heure pour une intervention rapide.

Luqas Control permet aux utilisateurs d'exercer un contrôle approfondi sur leur énergie. Cela vous permet d'économiser davantage sur votre facture d'énergie.

Non seulement vous contrôlez automatiquement vos gros consommateurs, mais vous pouvez également intervenir manuellement. Configurez votre propre calendrier jour-nuit. En combinaison avec les notifications et les aperçus d'énergie personnalisés, l'utilisateur a un contrôle total sur son énergie.

À l'achat du module Luqas, une période d'essai gratuite de 6 mois de Luqas Control est incluse. Après cette période, vous pouvez acheter Luqas Control en tant qu'abonnement à vie pour 179,99 € (TVA incluse) ou le renouveler annuellement pour seulement 29,99 € (TVA incluse).

Luqas Dynamic Control

Luqas Dynamic Control est une mise à niveau de l'abonnement Luqas Control. En plus de l'abonnement Luqas Control, vous bénéficiez de fonctionnalités supplémentaires qui répondent à vos besoins énergétiques personnels:

• Tarification dynamique basée sur votre consommation d'énergie.
  • Prévisions météorologiques pour une gestion optimisée de l'énergie.
  • Prévision de votre consommation d'énergie pour une gestion optimale de la consommation.

L'abonnement Luqas Dynamic Control est disponible pour 49,99 € par an (TVA incluse), disponible uniquement en combinaison avec l'abonnement à l'application Luqas Control.