Combien coûte le module Luqas?

Le module Luqas coûte 495 € hors TVA. À cela s'ajoutent les frais d'installation et d'abonnement - pour obtenir un devis effectif incluant l'installation, veuillez contacter un installateur près de chez vous. Trouvez votre installateur sur www.luqas.be.

En plus du module Luqas, vous disposez de 3 formules d'abonnement vous permettant de garder un contrôle supplémentaire sur votre consommation et vos rendements énergétiques.

Nos formules d'abonnement:

Fonctionalité

Luqas View​

Luqas Control​

Luqas ​
Dynamic Control

Affichage en direct de la consommation et de la production avec un historique de base​​

●​

●​

●​

Contrôle automatique intelligent jusqu'à 2 points de charge et une pompe à chaleur à l'aide du curseur énergétique​​

●​

●​

●​

Mises à jour automatiques

●​

●​

●​

Meilleure compréhension grâce à la prévision des pics de consommation par quart d'heure, aux notifications push et aux rapports énergétiques mensuels​​

●​

●​

Réglage manuel de la puissance de charge du véhicule et de la pompe à chaleur

●​

●​

Charge intelligente basée sur le tarif bihoraire ou la charge uniquement avec énergie solaire​

●​

●​

Charge intelligente basée sur des tarifs dynamiques​​

​

●​

Contrôle intelligent grâce à la prévision de la consommation et de la météo​

Luqas view

Luqas View est l'abonnement de base gratuit inclus à l'achat du module Luqas. Luqas View combine le module Luqas avec l'application View et offre aux utilisateurs les fonctionnalités de base suivantes:

• Suivi visuel en temps réel de la consommation et du rendement énergétique.
  • Surveillance de l'état des appareils connectés tels que les pompes à chaleur, les chauffe-eau thermodynamiques et les bornes de recharge.
  • Données détaillées de consommation sur 24 heures, 7 jours et 30 jours.
  • Réglage de la consommation énergétique via un curseur.
  • Contrôle automatique de deux bornes de recharge.

Avec Luqas View, l'utilisateur a un contrôle de base sur son énergie. Grâce au curseur énergétique, vous pouvez facilement automatiser la gestion de vos gros consommateurs et ainsi maîtriser votre consommation énergétique.

Prix: gratuit*

*À l'achat du module Luqas, vous bénéficiez de 6 mois gratuits de Luqas Control. Vous pouvez facilement prolonger et modifier votre abonnement via Qbus Control.

Luqas Control

Luqas Control est un abonnement payant combinant le module Luqas avec l'application Qbus Control. En plus des fonctionnalités de base, cet abonnement offre des fonctionnalités avancées supplémentaires pour des économies supplémentaires telles que:

• 3 nouveaux modes de charge : Automatique, Sun Only et Manuel
  • Gestion dynamique de deux bornes de recharge. Paramètres manuels pour les pompes à chaleur.
  • Notifications push en cas de pic de consommation ou d'injection élevée.
  • Aperçus mensuels de l'énergie avec des conseils personnalisés.
  • Prévisions des pics de consommation par quart d'heure pour intervenir à temps.

Luqas Control permet aux utilisateurs d'exercer un contrôle approfondi sur leur énergie. Ainsi, vous pouvez économiser davantage sur votre facture d'énergie.

Non seulement vous pouvez automatiser la gestion de vos gros consommateurs, mais vous pouvez aussi intervenir manuellement. Définissez vos propres plages horaires jour et nuit. En combinant les notifications et les aperçus énergétiques personnalisés, l'utilisateur a un contrôle total sur son énergie.

*À l'achat du module Luqas, vous bénéficiez de 6 mois gratuits de Luqas Control. Vous pouvez facilement prolonger et modifier votre abonnement via Qbus Control.

Prix: 29,99 €/an (TTC) ou achat unique de 179,99 € (TTC)

Luqas Dynamic Control

Luqas Dynamic Control est une mise à niveau de l'abonnement Luqas Control. En plus de l'abonnement Luqas Control, vous bénéficiez de fonctionnalités supplémentaires adaptées à vos besoins énergétiques personnels:

• Tarification dynamique basée sur votre consommation énergétique.
  • Prévisions météorologiques pour une gestion optimisée de l'énergie.
  • Prévisions de votre consommation énergétique pour une gestion optimale de votre consommation.

Prix: 49,99 €/an* (TTC)

*Disponible uniquement en combinaison avec Luqas Control.