Qu'est-ce qu'un profil de charge?

Créez votre profil de charge personnel pour recharger votre voiture de manière énergétique et automatique.

Définissez vos préférences individuelles et chargez votre véhicule de manière écologique et rentable, sans même ouvrir l'application. Comment ça fonctionne?

Simplement: votre véhicule se charge sur une distance préalablement définie dans un laps de temps donné, entièrement adapté à vos besoins spécifiques. L'énergie chargée est déterminée de la manière la plus efficiente possible en fonction de deux facteurs cruciaux:

• Le curseur d'énergie défini
  • Le tarif défini: tarif simple, double ou dynamique

En connectant votre véhicule à la borne de recharge, celle-ci sélectionne automatiquement votre profil de charge unique et démarre la recharge selon vos préférences. Vous pouvez facilement modifier votre profil de charge via une notification sur votre smartphone.

Savez-vous comment créer un profil de chargement ? Regardez la vidéo ci-dessous: