Est-il possible d'apporter des modifications à la configuration après avoir terminé le Luqas Wizard?

Oui, après avoir configuré le Luqas Wizard, il est possible d'apporter des modifications à la configuration. L'installateur a la possibilité d'effectuer des ajustements à distance via l'assistant Luqas. Cela peut être fait en:

Dans l'application Qbus Control, cliquez sur "Paramètres" sur l'appareil, puis faites défiler complètement vers le bas.

Sous "Configuration", vous avez deux options pour donner accès à l'installateur à le Luqas wizard.

• L'installateur peut scanner le code QR pour accéder directement à le wizard.
  • Vous pouvez envoyer un lien à l'adresse e-mail de l'installateur. Ce lien est valide pendant 12 heures.

Après cette période, le lien expire et un nouveau lien doit être envoyé. Actuellement, cette fonctionnalité est uniquement disponible dans l'application Qbus Control.